BRIGADEIRO DE CAFÉ

Aprenda a fazer o mais tradicional docinho de festas com um toque de café

brigadeiro_interna

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou 8 colheres (sopa) de raspas de chocolate meio-amargo • 1 xícara (café) de café espresso ou 1 colher (sopa) de café instantâneo • 1 colher (sopa) de manteiga • raspas de chocolate ao leite.

PREPARO: Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate, o café e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Transfira a massa para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos, enrole bolinhas de 3 cm de diâmetro, passe nas raspas de chocolate ao leite e coloque em forminhas de papel.

RENDE 30 PORÇÕES.

Receita cedida pela doceira Juliana Motter, do ATELIÊ MARIA BRIGADEIRO


Your browser is obsolete.

Please download and install this http://www.mozilla-europe.org
or this http://www.google.ru/chrome